C1 mit großem Schritt in Richtung Meisterschaft

pic001.JPG

Am Sonntag, den 05.05.2024 spielten wir mit unserer C1 zuhause gegen den Nachbarn vom FSV Rheinfelden.
Schon vor Spielbeginn war klar, dass nur ein Sieg das Ziel sein kann.

Direkt nach dem Anpfiff machten wir Druck und es war ein Spiel auf ein Tor. In Spielminute 8 erzielten wir folgerichtig das 1:0. Nach dem Führungstreffer versuchten wir weitere Tore nachzulegen, doch der Gegner parkte „seinen Bus“ vor dem eigenen Strafraum. So ging es mit einem 1:0 in die Pause.
Nach der Pause erhöhten wir weiter die Schlagzahl und konnten in Minute 40 auf 2:0 erhöhen. Nach 55 gespielten Minuten erhöhten wir auf 3:0. In der 62. Spielminute konnte unser Torhüter durch einen sicher verwandelten Elfmeter auf 4:0 ausbauen. Kurz vor Schluss erzielten wir den letzten Treffer des Tages zum Endstand von 5:0.

Am kommenden Samstag, 11.05.2024 um 13 Uhr treffen wir zum letzten Heimspiel der Saison auf die SG Liel-Niedereggenen. Über lautstarke Unterstützung würden wir uns sehr freuen