D4 mit Remis

Unbenannt.PNG

Am Samstag waren wir zu Gast beim Tabellennachbarn des FC Steinen Höllstein. Mit voller Bank und guter Trainingswoche hatten wir uns viel vorgenommen um die drei Punkte zu entführen. Und so begannen wir mit einem Start nach Maß. Die Zuschauer hatten es sich noch nicht mal bequem gemacht als uns in der 1 Minute ein Durchbruch auf der rechten Seite gelang. Am zweiten Pfosten wartete Julia, die die Flanke zum 0:1 Führungstreffer souverän verwandelte. Nach den letzten Leistungen dachten wohl alle der JFV würde das Spiel nun weiter dominieren. Leider weit gefehlt. Wir ließen die Gegner ins Spiel kommen, führten die Zweikämpfe nicht wie gewohnt und mussten so in der 20 Minute den Ausgleich hinnehmen. In der Pause schüttelten wir uns kurz, waren uns aber einig, dass wir hier keine besonders gute Leistung zeigten. So dümpelte das Spiel bis zu 45 Minute vor sich hin, bis Mailo einen direkten Freistoß scharf aufs Tor zog und Ben den Abpraller nur noch über die Linie schieben musste. Nun wollten wir die 2:1 Führung auch über die Zeit bringen. Bis zu 60 Minute gelang uns das auch relativ gut. Dann aber kam was kommen musste. In der letzten Spielminute ein Ballverlust im Mittelfeld. Steinen schaltete schnell um. Der Ball sprang ein bisschen Ping-Pong durch den 16er bis ein Spieler der Heimmannschaft den Ball einnetzte. Auch wenn das Unentschieden in Sachen Spielanteile und Abschlüsse wohl gerecht ist, so war allein die Tatsache, dass der Treffer so kurz vor Abpfiff fällt Grund genug enttäuscht zu sein.
Positiv ist aber dass wir Steinen-Höllstein mit 3 Punkten Differenz hinter uns lassen konnten.