Sieg der D3 in Inzlingen

Erneuter Sieg gegen Inzlingen

SV Inzlingen – JFV Rheinfelden D3 1:7

Am Samstag, den 04.05.24, waren wir beim SV Inzlingen zu Gast. Gespielt wurde auf dem Kleinfeld. Bereits nach 2 Spielminuten gingen wir durch Tim mit 0-1 in Führung. Einige Torchancen konnten wir leider nicht umsetzen. Erst 10 Minuten später folgte das 2-0 durch Noah. In der 17. Minute schoss uns Tiziano noch zum 3-0, bevor Inzlingen zum 3-1 aufholte. Nach der Halbzeit ging es erst einmal torlos weiter. Die Ballannahme schwächelte. Nach 10 Minuten schoss Rune das 4-1. Kurz darauf gelang es Dylan, den Spielstand auf 5-1 zu erhöhen. Viele Bälle gingen unsererseits am Tor vorbei. Gegen Schluss konnten Rune und Tim erneut 2 Tore schießen. Das Spiel ging mit einem Spielstand von 7-1 zu Ende. Fazit: Bei diesem Spiel wäre deutlich mehr drin gewesen. Trotzdem konnten wir erneut einen Sieg für uns verbuchen.

Kader: Tom, Dylan, Gianluca, Tiziano, Rune, Luke, Nils, Noah, Tim, Daniel, Matteo

Tore: Rune 2x, Tim 2x, Dylan 1x, Noah 1x, Tiziano 1x