D3 gewinnt gegen Stetten 4:1

JFV Rheinfelden D3 – TuS Lörrach -Stetten 4:1

Erneuter Sieg gegen Stetten

Am Samstag den 27.4 spielten wir das Rückspiel gegen Stetten. Durch unser super Passspiel, konnten wir den Ball fest in unserem Besitz halten und gingen direkt auf Angriff. Bereits in der 8. Minute konnte uns Dylan zum 1:0 schießen. Die Pässe kamen gut an und unsere Abwehr leistete ebenfalls gute Arbeit. 5 Minuten später erhöhten wir durch Tom auf 2:0. Direkt zur Halbzeit konnten die Gegner aufholen und wir gingen mit einem Spielstand von 2:1 in die Pause. Durch ein perfektes Zusammenspiel unserer Jungs, erhöhten wir durch Tiziano auf ein 3:1. Kurz vor Schluss ergatterte sich unser Leihspieler Elias noch ein Tor und somit endete das Spiel mit einem Spielstand von 4:1.

Kader: Tom, Dylan, Gianluca, Tiziano, Paul, Nils, Elias, Ben, Matteo, Luke, Rune, Tim, Daniel

Tore: Dylan 1x, Tom 1x, Tiziano 1x, Elias 1x