C1: viertes Spiel – vierter Sieg

Am Sonntag, den 08.10.2023 spielte die C1 zuhause in Herten gegen die SG Hauingen/Inzlingen.
Von Beginn an waren wir spielbestimmend und konnten uns nach zahlreichen Torchancen in der 18 Minute durch einen sehenswerten Torschuss mit dem 1:0 belohnen.

Es war weiterhin ein Spiel auf ein Tor, jedoch mussten wir uns bis zur 35.Spielminute gedulden, bevor uns das 2:0 gelang. Noch im Feier-Modus erwischte uns ein langer Ball eiskalt und der Gegner konnte in der Nachspielzeit der ersten Hälfte mit dem ersten Torschuss auf den Pausenstand von 2:1 verkürzen.

In der Halbzeitpause wurden diverse Unzulänglichkeiten angesprochen und die Jungs zeigten nach Wiederanpfiff was in ihnen steckt. Trotzdem mussten wir uns bis zur 51. Spielminute gedulden, ehe das vorentscheidende Tor zum 3:1 fiel. In der Folge konnten wir unsere Spieldominanz auch in zählbares ummünzen und so fielen die Tore zum Endergebnis von 6:1 in Spielminute 61, 66 und 69.

Das nächste Spiel finden am Sonntag, den 15.10.2023 in Herten gegen die SG Lörrach-Stetten 2 statt.