C1 nicht zu stoppen

Am Freitag Abend spielten wir mit der C1 beim Tabellendritten SG Hauingen-Inzlingen.
Es war ein Spiel mit merkwürdiger Vorgeschichte: Auf regennassem Rasen war das Tor nicht regelkonform und so wurde kurzerhand ein anderes Tor aufgestellt. Problem hierbei: es stand so schräg, dass beim kleinsten Windstoß das komplette Tor umgefallen wäre. Nach einigen Diskussionen wurde dann vom Nachbarplatz ein Tor geholt, welches in die vorhandenen Befestigungen eingehängt werden konnte.

Das Spiel begann somit bei Dauerregen ca. 10 Minuten später. Trotz der Verzögerung zeigten wir von Anfang an eine sehr gute Leistung. Bereits nach 3 Minuten vergaben wir die erste hundertprozentige Torchance. Doch dieses Auslassen der Chance war wie eine Initialzündung für ein hervorragendes Stürmerspiel an diesem Tag.
Nach 7 Minuten konnten wir mit 1:0 in Führung gehen. In Minute 16 und 17 erhöhten wir mit einem Doppelschlag auf 3:0. Stürmer 1 steckte im richtigen Moment auf Stürmer 2 durch, der schiebt problemlos ein. Stürmer 2 lässt einen Gegenspieler ins leere laufen, legt quer und Stürmer 1 netzt unbedrängt ein.

Nach der Halbzeitpause machten wir da weiter wo wir in Halbzeit Eins aufgehört hatten. Es war weiter ein Spiel auf ein Tor.

Nach einer schönen Kombination in der 52. Spielminute erhöhten wir durch einen abgefälschten Distanzschluss auf 4:0.
In Minute 55 spielte sich unsere Sturmduo gekonnt durch die gegnersischen Reihen. Durch den letzten finalen Pass stand unser Stürmer völlig frei und konnte erneut einen sehr gut herausgespielten Treffer bejubeln. In Spielminute 62 konnte unser Angriff nur durch ein klares Foul im Strafraum aufgehalten werden. Den fälligen Strafstoß verwandelten wir sicher zum Endstand von 6:0

Fazit: eine sehr gute Leistung der gesamten Mannschaft. Unsere Abwehr hat nahezu keine Torchancen zugelassen, unser Mittelfeld war engagiert und sehr lauffreudig mit guten spielerischen Ideen und unser Angriffsduo hatte einen Sahnetag und spielte den Gegner schwindelig.

Bereits am nächsten Freitag spielen wir auswärts gegen die SG Stetten. Mit einem Sieg würden wir einen großen Schritt in Richtung angestrebter Meisterschaft machen.