C 2: 7:4 Heimsieg

Samstag 30.09.2023 , Heimspiel der C 2 – Sportplatz Degerfelden

Zum 3. Punktspiel der Saison empfingen wir die C 2 der SG Rebland.
Wir erwarteten hier im Vorfeld einen Gegner, der uns fordern wird. Und dies zeigte sich auch Phasenweise im Verlauf des Spiels.

Mit Anstoß des Gegners setze dieser schon ein erstes Zeichen und kam in der 1. Minute zu einer Torchance. Wir starteten aber zur Gegenwehr und gingen in der 3. Spielminute mit einem platzierten Distanzschuss mit 1:0 in Führung. In Minute 7 legte unser Mittelstürmer mit einer gelungenen Einzelaktion zum 2:0 nach. Danach waren viele Aktionen über das Mittelfeld, wo sich beide Mannschaften den Weg zu Torchancen erarbeiteten. Wir hatten hier aber spielerisch ein Übergewicht und trafen in der 32. Minute zum 3:0. Kur vor dem Pausenpfiff erhöhten wir auf 4:0.
Die erste Halbzeit war vom Spielfluss, denn Kombination und der Abschlusssicherheit von uns recht gut gespielt worden. In der Rückwärtsbewegung und im Abwehrverhalten waren einige unsaubere Aktionen. Dies hatten wir in der Halbzeitpause angesprochen, so dass hier noch etwas mehr gearbeitet werden muss.
Start zur zweiten Hälfte, gleiche Bild, 5:0 Führung in der 45. Minute. Jetzt war für den ein oder anderen von uns das Spiel schon gelaufen, um so fahriger die Aktionen im defensiv Verbund. 50. Minute, 1. Tor des Gegners. 52. Minute schaltete unsere Offensive nochmal einen Gang hoch, 6:1 für uns. 60. Minute das 2. Gegentor. 64. Minute das 3. Gegentor. Mit richtigem Stellungsspiel und Zugriff (wie in der Halbzeit angesprochen) , 3 absolut vermeidbare Gegentreffer. Glücklicherweise weise war unsere Offensivabteilung heute auf der Höhe und traf in der 65. Minute zum 7:3. Leider ließen wir uns in der letzten Minute wieder überlaufen und kassierten den 4. Gegentreffer.

Fazit: nach vorne top, nach hinten war es heute teilweise ein Flop. Weiter arbeiten und dranbleiben!