C1 siegt souverän zum Saisonstart

Am Sonntag, den 17.09.2023 begann für die C1 die neue Saison.
Von Beginn an waren wir das stärkere Team und konnten bereits in der 4. Minute das 1:0 erzielen. Keine 4 Minuten später erhöhten wir auf 2:0. Wir erarbeiteten uns Torchance auf Torchance, jedoch wurden diese teils leichtsinnig vergeben. In der 19. Spielminute konnten wir dann allerdings das 3:0 erzielen. Bis zur Pause erhöhten wir in der Folge auf 7:0.

Halbzeit Zwei begann wie Halbzeit Eins endete. Es war ein Spiel auf ein Tor, jedoch lies die Torausbeute zu wünschen übrig. In Spielminute 41, 47, 59 und 66 erzielten wir dennoch vier weitere Tore zum Endstand von 11:0.

Fazit: ein gelungener Saisonauftakt, auf dem sich aufbauen lässt.

Wir wünschen dem verletzten gegnerischen Spieler eine schnelle und gute Genesung
Das nächste Spiel findet bereits am kommenden Freitag, 22.09.2023 in Minseln gegen die SG Dinkelberg statt.