Starke Leistungen der F1 in Brombach

Am Samstagabend, 04.02., gastierten wir in der schönen neuen Brombacher Sporthalle beim stark besetzten Turnier vom FV Lörrach-Brombach. 4 Spiele à 10 Minuten standen im Modus 5+1 auf dem Programm.

Einen guten Start ins Turnier erwischten wir gegen den Gastgeber Lörrach-Brombach Adler 2. Von Beginn an spielten beide Teams einen technisch sehr ansprechenden Fußball. Um jedem Zentimeter Hallenboden wurde gekämpft, wobei immer eine spielerische Lösung gesucht wurde. Auch durch einen Rückstand ließen sich unsere Jungs nicht aus der Ruhe bringen und wurden nach einer starken Drangphase mit dem Ausgleich belohnt. Kurz vor Ende gelang leider kein weiterer Treffer mehr. Aber mit dem Unentschieden konnten beide Mannschaften gut leben.

Ein Spiel der vergebenen Großchancen erlebten wir gegen den TuS Maulburg. Hinten diszipliniert, vorne mit viel Spielfreude, so erarbeiteten wir uns Chance um Chance, doch bis zum spielentscheidenden 1:0 mussten wir bis zur 6. Spielminute warten.

Gegen den SV Schopfheim brannten unsere Jungs ein wahres Offensivfeuerwerk ab. Beste Chancen blieben aber ungenutzt und auch Schopfheim war stets gefährlich bei Kontern, die unsere Jungs aber jeweils gut verteidigten. Immer wieder rollten die Angriffswellen Richtung starkem Schopfheimer Torwart. Den vielumjubelten Siegtreffer erzielten wir 6 Sekunden vor Spielende!

Im letzten Spiel des Abends standen wir im «JFV-Clásico» unseren Freunden vom JFV Laufenburg gegenüber. Nach einer frühen Ecke lag der Ball plötzlich im Netz: unglückliches Eigentor zum 0:1. Alles Anrennen in den folgenden Spielminuten half nichts. Der Ausgleich wollte einfach nicht fallen. Ein Konter kurz vor Ende führte dann zum 0:2-Endstand.