Zum Saisonabschluss nochmals eine überzeugende Leistung beim 5:0 Heimsieg der C 2

Samstag 15.06.2024, 13.30 h, Heimspiel der C 2 in der Kirchrainarena Degerfelden gegen den FV Tumringen.

Auch im letzten Spiel dieser Runde und der bereits errungenen Meisterschaft, wollten wir mit einer nochmals überzeugenden Leistung die erfolgreiche Saison beenden.

Schnell gingen wir auch durch Max, unserer Nr. 10, in der 2. Minute in Führung.
Der Ball lief gut durch unsere Reihen, jedoch wurde es verpasst, gleich mit einem weiteren Treffer nachzulegen. So dauerte es bis zur 33. Minute, als Niklas, unsere heutige Nr. 8, die 2:0 Führung erzielte. Zuvor eroberte er sich den Ball auf der rechten Aussenbahn, ging mit Tempo an die 16 er‘ Kante und setzte den Ball mit Wucht in die Maschen.
Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.
Wir wollten in der 2. Hälfte den Druck auf den Gegner weiter erhöhen, nochmals mehr Tempo gehen und auch durch Abschlüsse aus der 2. Reihe zum Erfolg kommen.
So ging es dann auch weiter. Es war viel Dynamik, gute Spielzüge und Chancenerarbeitung dabei.
In der 40. Minute gelang Giovanni, unserer Nr. 9, dann auch das Tor zum 3:0. Abgeschlossen durch einen satten Schuss mit mi seinem schwächeren rechte Fuß.
In der 52. Minute legte er mit einem weiteren Treffer zum 4:0 nach, diesmal mit seinem starken linken.
Während des Spiels gab es eine kurze Phase, wo der Gegner sich 2-3 gute Chancen erarbeitete, Marvin, unsere Nr. 1, diese aber zu Nichte machte.
Das letze Tor des Spiels erzielte in der 62. Minute dann unsere Nr. 7 Lorenz, der mit viel Dynamik mit dem Ball am Fuß in den 16 Meterraum drang und erfolgreich abschloss.

Es war heute nochmals eine überzeugende Leistung unserer Mannschaft.
Die Jungs waren die ganze Saison über sehr lernwillig und bereit an sich und mit dem Team zu arbeiten. Bereit, den nächsten Schritt zu gehen. Danke für euren Einsatz, ihr habt euch dafür belohnt:
Marvin, Darijo, Timo, Niklas, Ben, Dominik, Jeremy, Max unser Torschützenkönig (mit offiziell 26 Ligatreffern), Tobias, Tom , Lorenz, Joschua, Giovanni, Martin, Julian, Luis, Leander, Kiyan, Armand
= Glückwunsch zur Meisterschaft 🏆
PS: Danke den Eltern für die Unterstützung die ganze Saison über! Ebenso Danke an unseren Jugendvorstand Martin und Daniel für das „da sein“ und die Betreuung.
Auch unserer C 1 ein großes Dankeschön für den Austausch und die Kommunikation die Saison über.- Auch Herzlichen Glückwunsch euch zur Souveränen Meisterschaft und dem Aufstieg in die Bezirksliga 🏆