D3 mit unentschieden zur Vizemeisterschaft

FC Hauingen- JFV Region Rheinfelden 3 endet unentschieden

Am 15.6.2024 fand das letzte Spiel unserer Mannschaft bei bestem Sommerwetter und guten Rasenverhältnissen in Hauingen statt. Der 4. der Kreisklasse forderte den 2., dies versprach ein Spiel auf Augenhöhe. Und es begann munter mit Mittelfeldduellen, die erste Ecke für uns in der 5. Minute blieb leider ohne Erfolg.
In der 9. Minute testeten die Hauinger unseren Torwart Paul das erste Mal mit einem satten Distanzschuss, der gekonnt mit einer Flugparade nach außen gelenkt wurde. In der 14. Minute spielten wir einen schnellen Angriff über die rechte Seite mit Tiziano, leider ging der Ball am Tor vorbei. Der JFV blieb aber am Drücker, eine schöner Kopfballweiterleitung nach Ecke von Nils auf Rune brachte leider kein Tor ein. In der 18. Minute startete Noah tief und stand plötzlich im Strafraum, leider hielt der Torwart den Ball. Das Spiel blieb während der gesamten ersten Halbzeit stark umkämpft, nach Freistoss Hauingen und Ecke Rheinfelden pfiff der Schiedsrichter pünktlich ab.
Auf den Anpfiff wartetet dann die beide Mannschaften auf dem Platz, der Schiedsrichter nahm die Pausenlänge sehr genau.
Rheinfelden begann die 2. Hälfte sehr motiviert und kam bereits in der 32. Minute durch Tiziano zum Abschluss, leider endetet der Ball in die Arme des Hauinger Torwarts. Im Folgenden schenkten sich die Gegner nichts im Mittelfeld, ein Handfreistoß für Rheinfelden und ein Distanzschuss in der 40. Minute von Daniel, der knapp über das Tor ging, waren die Ausbeute.
In der 45. Minute konnte Noah nochmal durchstarten, leider wurde auch dieser gute Vorstoß durch den Torwart vereitelt. Daraufhin wurde das Spiel hitziger, beide Mannschaften drängten auf das entscheidende Tor. Immer wieder wurden Einwürfe auf beiden Seiten zu schnell und dadurch unsauber ausgeführt, was der Schiedsrichter pfiff.
In der 50. Minute rettete unsere Abwehr aus Daniel, Luke, Ben und Paul grandios vor einem Rückstand. In der 57. Minute gab es eine gelbe Karte gegen Hauingen wegen unfairem Spiel , leider brachte der Freistoß keinen Ertrag und auch die nachfolgenden Ecke flog knapp am Tor der Hauinger vorbei.
In der letzen Spielminute rannten mehrere FCH Spieler schnell auf unseren Torwart Paul zu, der den Rückstand aber vereiteln konnte und uns so das 0:0 rettete. Nach dem Abpfiff waren alle Spieler froh und ließen sich von den mitgefahrenen Fans und Unterstützer feiern!
Eine tolle Spielzeit mit der Vizemeisterschaft geht zu Ende: Auf diesem Weg möchten wir uns bei unserem Trainerteam Oliver Frey und Claudio Iannettone für ihr Engagement für unsere Kinder sehr bedanken.
Saisonfazit: Platz zwei hätte für den Aufstieg in die Kreisliga gereicht, großes Lob an unsere Jungs zu einer sehr guten Saison !
Kader: Matteo, Ben, Tom, Tim, Rune, Tayo, Luke, Paul, Adrian, Noah, Nils, Daniel, Tiziano, Gianluca