D3 wird Vizemeister

D3 ist Vizemeister!

JFV Rheinfelden D3 – SV Weil D3 = 3-0

Am heutigen Samstag empfingen wir den SV Weil. Pünktlich um 10.30 Uhr startete das Spiel. Anfangs übernahmen eher die Gegner die Offensive. Wir verteidigten aber sehr gut. Nach einem Foul an Tom, zeigte der unparteiische auf den 11 Meter Punkt. Leider scheiterte Tom am rechten Pfosten. Nach einem weitern Foul an Tim, ergatterten wir den nächsten 11 Meter, der uns dann auch, durch Rune, zur Führung verhalf. Unsere Abwehr leistete eine super Leistung, sowie unser Torwart Paul. Kein Ball rollte bis Ende der 1. Halbzeit ins Tor. Dieses Spiel mussten wir zeigen, was wir können, um uns den 2. Platz zu sichern. Nach der Halbzeit ging das Spiel erst etwas unruhig weiter. Einige Pässe kamen leider nicht so gut an, jedoch konnten wir uns den Ball immer wieder sichern. In der 17. Minute erhöhten wir auf 2-0. Durch eine gute Vorlage von Dylan, schoss Tim gezielt ins gegnerische Tor. Um kein Gegentor zu kassieren, spielten wir gegen Ende zudem auch vermehrt defensiv. Paul hielt alle Bälle. Kurz vor Schluss gaben die Jungs noch ein Mal alles und Tom erzielte durch eine Direktabnahme das 3. Tor. Somit sind wir jetzt bereits Vizemeister und freuen uns trotzdem noch auf das letzte Spiel der Saison kommendes Wochenende beim FC Hauingen.
Herzlichen Glückwunsch, Jungs!

Kader: Tom, Dylan, Gianluca, Tiziano, Paul, Nils, Rune, Noah, Daniel, Luis, Luca, Tim

Tore: Rune, Tim, Tom