C1 mit Rumpfkader erfolgreich

pic001.JPG

Am Freitagabend, den 26.04.2024 spielten wir auswärts bei der SG Stetten 2.
Am Tag vor dem Aufeinandertreffen erhielten wir krankheitsbedingt 8 Absagen und so mussten wir uns mit Spielern der C2 und D-Jugend verstärken.
Vor Anpfiff war uns bereits bewusst, dass es nicht der gewohnte Fußball mit Ballbesitz und dann direkten Steilpässen in die Tiefe werden würde und das Spiel alles andere als einfach werden würde.
Der Schiedsrichter pfiff pünktlich an und die SG Stetten zeigte sich in sehr guter Verfassung. Unser Spielaufbau wollte auf Grund zahlreicher Umstellungen nicht richtig Fahrt aufnehmen und somit agierten wir zumeist mit langen Bällen auf unsere schnellen und zweikampfstarken Stürmer. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit mehr oder weniger guten Torchancen auf beiden Seiten.
Es dauerte allerdings bis zur 31. Spielminute, bevor uns der erlösende Führungstreffer gelang. Keine 3 Minuten später konnten wir auf 2:0 erhöhen.

Nach der Halbzeitpause versuchten wir unser Spiel wieder geordneter aufzuziehen. Dies gelang jedoch nur phasenweise. In Spielminute 47 konnten wir auf 3:0 erhöhen und im direkten Gegenzug erzielte Stetten das 1:3 durch einen sehr gut gespielten Ball in die Schnittstelle unserer Abwehr.
Wir ließen uns davon nicht beeindrucken und konnten in Minute 52 auf den alten Vorsprung zum 4:1 erhöhen. In Minute 70 und 71 stellten wir dann auf den Endstand von 6:1.

Fazit: Ein sehr schwieriges Spiel gegen einen spielerisch sehr starken Gegner. Das Endergebnis ist insgesamt zu hoch ausgefallen. Herzlichen Dank an die SG Stetten für ein allzeit faires Spiel und an unsere Spieler der C2 und D Jugend für den spontanen Einsatz

Am kommenden Sonntag spielen wir in der heimischen Kohler Arena in Herten gegen den FSV Rheinfelden 2. Über zahlreiche Zuschauer würden wir uns freuen