E4 mit enttäuschender Niederlage

Man hat sich viel vorgenommen für das Spiel gegen die TuS Wiesental, die einen Platz vor unserem JFV in der Tabelle steht. Die Vorgaben waren klar: Konzentriertes Verteidigen und bei Ballbesitz schnelles Umschaltspiel. Umso ärgerlicher war es, dass wir die erste Halbzeit komplett verschlafen haben und durch absolut unglückliche und vermeidbare Gegentore bereits zur Pause mit 1:4 hinten lagen. Nach einer deutlichen Ansprachen zeigten wir in der zweiten Hälfte ein ganz anderes Gesicht und schafften es über den Kampf auf 3:4 verkürzen. 10 Minuten vor Schluss stellten wir dann auf volle Offensive und lösten die Außenverteidiger auf. Nach einer großen Chance zum Ausgleich kam es dann wie es kommen musste. Ein Konter zum 3:5 war der befürchtetet Wirkungstreffer. Am Ende verbuchen wir eine sehr ärgerliche 3:6 Niederlage. Fazit: Eine verschlafene Halbzeit kostet uns die Punkte. Dem entsprechend niedergeschlagen waren unsere Spieler nach Abpfiff. Nach der folgenden Trainingswoche und den Pfingstferien sind wir dann beim Tabellenletzten des FSV Rheinfelden zu Gast. Hier wollen wir die 3 Punkte dann einfahren