E4 setzt Ausrufezeichen

Im letzten Test vor Saisonbeginn setzt die neu formierte E4 ein Zeichen. In einer einseitigen Partie konnten wir spielerisch und kämpferisch überzeugen. In der ersten Halbzeit ließen wir praktisch keinen Torschuss des Gegners aus Steinen Höllstein zu, verpassten aber eine der zahlreichen Chancen im Gehäuse unterzubringen. So gingen wir mit einem 0:0 in die Pause. Auch im zweiten Durchgang hatten wir das Heft fest in der Hand. Mit sehenswerten Kombinationen schafften wir es immer wieder in aussichtsreiche Positionen zu kommen. Nun fielen auch die Tore fast im Minutentakt. Am Ende steht ein verdienter 6:0 Heimsieg zu Buche. Die. Trainer sind heute wirklich stolz auf die Leistung und hoffen auf die selbe Intensität in den kommenden Punktspielen