D1 Remis gegen Weil am Rhein

Der Anpfiff war pünktlich um 10.30 Uhr in Weil am Rhein. Leider wurde das Hinspiel als Sonderwertung gegen uns eingestuft, Weil hatte somit das Heimspielrecht.
Unsere Jungs starteten offensiv und dominant. Kaum ein Ball rollte in unsere Hälfte. Schon nach zwei Spielminuten sicherten wir uns die erste Ecke. Leider ohne Tor.
Nach 20 Minuten bekamen wir einen Freistoß, der von Rune direkt ins Tor geschossen wurde. Ein super Schuss, der uns zum 0-1 brachte. Unsere Jungs wurden leider sehr häufig ausgebremst durch mehrere Fouls. Trotzdem spielten wir souverän weiter. In der zweiten Halbzeit hatten die Gegner durchaus mehrere Torchancen, jedoch konnten wir alle Bälle blocken. Unsere Abwehr war heute sehr stark. Durch einen unverständlich gegebenen 11-Meter, konnte Weil zum 1-1 ausgleichen. Wir blieben zwar weiter dran aber leider ohne Erfolg. Auch gegen Ende ließen wir nichts unversucht und kämpften vor dem gegnerischen Tor, um noch mal die Führung zu übernehmen. Diesmal ging das Spiel mit einem Remis zu Ende. Unsere Jungs haben, trotz vieler Fouls gegen uns, eine gute Leistung erbracht.

Kader: Tom, Dylan, Tiziano, Paul, Gianluca, Rune, Daniel, Tayo, Noah, Julian, Lias, Matteo, Luca, Luke