E3 mit klarem Sieg gegen SC Haagen

JFV Rheinfelden E3 – SC Haagen 9:2

Das erste Spiel der Rückrunde, gegen der derzeitigen Tabellenführer startete bereits in der 10. Minute erfolgreich mit dem ersten Treffer für den JFV. Prompt gelang den Jungs das 2. Tor in der 11. Minute. In der 20. Minute erhöhten wir den Spielstand auf 3:0 durch ein Eigentor der Gegner.
Nach der Halbzeit verkürzten die Gegner in der 26. Minute auf 3:1. Die Jungs spielten fabelhaft und erzielten in der 28. Minute erneut einen Treffer. Vier Minuten später, in der 32. Minute, gelang uns der nächste Treffer und der Spielstand kletterte auf 5:1. Der Erfolg blieb auf unserer Seite, denn in der 35. ballerten wir den Ball erneut ins Tor. In der 44. Minute köpften wir einen schönen Eckball ins Tor. Unsere Spieler spielten tollen Fußball und so erhöhten wir den Spielstand in der 50. Minute auf 8:1.
Eine Minute später folgte der Konter und die Gegner schossen das 2. Tor. Jedoch waren unsere Jungs auf Zack und schossen sich in der 52. zum verdienten Sieg. Endstand 9:2.

Fazit: Bärenstarke Leistung unserer Jungs, die das Spiel jederzeit im Griff hatten und durch den Sieg auf Platz zwei kletterten.

Kader: Tiziano, Gianluca, Tom, Dylan, Daniel, Ben, Matteo, Paul, Marius, Luca, Luis
Tore: 3 x Tom, 2 x Daniel, je 1 x Dylan, Tiziano, Luca
Bericht: Fenja Neumann