B-Mädchen präsentierten sich in Torlaune

Nach zwei knappen Niederlagen traten wir heute hochmotiviert bei dem SC Haagen an. Wir begannen druckvoll und konnten bereits in der 10. Minute die Führung erzielen. Die Führung gab den Mädels Sicherheit, es wurde gut kombiniert und so fiel folgerichtig das 2:0 fünf Minuten später. Unsere Torhüterin Luca schaltete beim Abstoß blitzschnell, spielte den Ball in die Mitte, unsere Stürmerin lief alleine aufs Tor und verwandelte eiskalt. Der Rest des Spiels ist schnell erzählt. Wir hatten einen richtigen Lauf, erzielten vor der Pause noch das dritte Tor und knüpften da in der zweiten Halbzeit nahtlos an. Heute schien wirklich alles zu funktionieren und die Zuschauer kamen voll und ganz auf ihre Kosten. Das Spiel endete 0:13. Unser Geburtstagskind Merit erzielte 3 Tore, Albiona 4, Tabea 3 & Jule 3. Das war ein ganz starkes Spiel unserer Mannschaft und das Trainerteam hofft, dass wir diesen Elan und die Spielfreude in die letzten Spiele des Jahres mitnehmen.