B1 siegt auch auswärts

pic001-1.JPG pic002-0.JPG

Am Samstag, den 12.10.2024 spielten wir mit der B1 auswärts bei der SG Rebland 2.

Von Beginn an waren wir die spielbestimmende Mannschaft und konnten bereits in der 4. Spielminute durch einen Distanzschuss in den rechten oberen Giebel aus rund 30 Metern mit 1:0 in Führung gehen.

In Minute 19 spielte einer unserer zentralen Mittelfeldspieler einen perfekt getimeten Pass in die Schnittstelle der Abwehr auf unseren Stürmer, der eisklat zum 2:0 einnetzen konnte. Auf der Rängen rechnete die gegnerische Fans bereits mit einem niederschmetterndem Ergebnis, doch wie aus dem Nichts wurden die Hausherren stärker, ohne jedoch Gefahr auf unser Tor zu entfachen.

In Halbzeit Zwei wurde unsere Spiel wieder präziser und in der 54. Spielminute konnte unser aufgerückter Abwehrspieler nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden.
Den fälligen Elfmeter verwandelten wir souverän zum Endstand von 3:0

Fazit: Pflicht erfüllt, drei Punkte mit in die Heimat gebracht